Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 |
Schweinefilet | 200 g |
Salz u Pfeffer aus d Mühle | etwas |
Erdnussöl zum Anbraten | etwas |
ungesalzene Cashewkerne | 150 g |
Broccoli frisch | 200 g |
Jasminreis | 2 Pott |
Für die Soße: | etwas |
Salz | ½ Tl |
Chilischote, klein geschnitten | 1 |
Fünf-Pfeffer-Mischung oder schw Pfeffer frisch gemahlen | 1 Prise |
Sojasoße dunkel | 1 El |
Zucker braun | 1 Tl |
Reisessig od Apfelessig | 2 Tl |
Erdnussöl | 2 Tl |
Sesamöl | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben u gut miteinander verrühren.
2.Die Schalotten pellen, u in feine Streifen schneiden. Schweinefilet ggfls. entsehnen, in dünne Scheiben schneiden u mit Salz u Pfeffer leicht würzen. In einer heißen Pfanne mit dem Öl kross anbraten. Die Schalotten u die Cashewkerne dazugeben, vom Feuer nehmen.
3.Die 2 Tassen Reis mit 6 Tassen Salzwasser aufstellen u bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit den Broccoli blanchieren, abtropfen u mit in die Pfanne geben. Die Soße dazugeben, kurz aufkochen lassen u mit dem Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Filet-Broccoli-Wokpfanne mit Cashewkernen in Chili-Sesamsoße“