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Filet-Broccoli-Wokpfanne mit Cashewkernen in Chili-Sesamsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4
Schweinefilet200 g
Salz u Pfeffer aus d Mühle etwas
Erdnussöl zum Anbraten etwas
ungesalzene Cashewkerne150 g
Broccoli frisch200 g
Jasminreis2 Pott
Für die Soße: etwas
Salz½ Tl
Chilischote, klein geschnitten1
Fünf-Pfeffer-Mischung oder schw Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
Sojasoße dunkel1 El
Zucker braun1 Tl
Reisessig od Apfelessig2 Tl
Erdnussöl2 Tl
Sesamöl2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben u gut miteinander verrühren.

    2.Die Schalotten pellen, u in feine Streifen schneiden. Schweinefilet ggfls. entsehnen, in dünne Scheiben schneiden u mit Salz u Pfeffer leicht würzen. In einer heißen Pfanne mit dem Öl kross anbraten. Die Schalotten u die Cashewkerne dazugeben, vom Feuer nehmen.

    3.Die 2 Tassen Reis mit 6 Tassen Salzwasser aufstellen u bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit den Broccoli blanchieren, abtropfen u mit in die Pfanne geben. Die Soße dazugeben, kurz aufkochen lassen u mit dem Reis servieren.

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    Rezept von Mijou
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