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Schweinefilet mit Gorgonzola-Soße (Carlo von Tiedemann)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln2 Stk.
Weißwein trocken250 ml
Gorgonzola300 gr.
Crème fraîche2 Becher
Pfeffer grün½ Glas
Petersilie2 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in Medaillons schneiden, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, in der Pfanne andünsten und mit Weißwein ablöschen. Darin den Käse schmelzen und Crème fraîche, grünen Pfeffer und gehackte Petersilie einrühren. Das Ganze kurz aufkochen lassen. Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, Filets hineinlegen und übrige Soße darüber geben. Bei 175°C (Umluft) 30 bis 40 Minuten im Ofen überbacken, bis sich eine goldgelbe Kruste bildet. Dazu Baguette und Salat reichen.

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