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Rinderfilet in Sherrysauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Filetsteak vom Rind ร  200g4 Stk.
ร–l2 EL
Butter1 EL
Sherry trocken200 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Senf scharf½ TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitronensaft1 TL
Oliven gefรผllt mit Paprika10 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein schneiden. Zur Seite stellen.

    2.Filetsteaks trockentupfen und in eine Pfanne mit erhitzem ร–l vorsichtig hineinlegen. Ca. 7 Minuten krรคftig anbraten (1x wenden). Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt im warmen Ofen nachgaren lassen.

    4.Fett aus der Pfanne abgieรŸen. Butter in Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze dรผnsten.Mit Sherry ablรถschen und einkochen lassen. Creme fraiche und Senf unterrรผhren. Bei mittlerer Hitze, nicht zugedeckt, kรถcheln lassen bis cremige Konstistenz. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Zitronensaft abschmecken.

    5.Oliven abtropfen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zur Sauce geben.

    6.Die Steaks mit der Sauce รผbergieรŸen und servieren. Als Beilage eignet sich fast alles, besonders jede Art von Pasta und Pommes.

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    Rezept von C****y
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