Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Filetsteak vom Rind ร 200g | 4 Stk. |
รl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Sherry trocken | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Senf scharf | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Oliven gefรผllt mit Paprika | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln fein schneiden. Zur Seite stellen.
2.Filetsteaks trockentupfen und in eine Pfanne mit erhitzem รl vorsichtig hineinlegen. Ca. 7 Minuten krรคftig anbraten (1x wenden). Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt im warmen Ofen nachgaren lassen.
4.Fett aus der Pfanne abgieรen. Butter in Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze dรผnsten.Mit Sherry ablรถschen und einkochen lassen. Creme fraiche und Senf unterrรผhren. Bei mittlerer Hitze, nicht zugedeckt, kรถcheln lassen bis cremige Konstistenz. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Zitronensaft abschmecken.
5.Oliven abtropfen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zur Sauce geben.
6.Die Steaks mit der Sauce รผbergieรen und servieren. Als Beilage eignet sich fast alles, besonders jede Art von Pasta und Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
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