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Schweinefilet im Speckmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet250 Gramm
Bacon6 Scheiben
braune Champignons150 Gramm
Frรผhlingszwiebeln3 Stรผck
saure Sahne1 Becher
Kartoffeln200 Gramm
groรŸe Karotten3 Stรผck
Zucchini1 Stรผck
frischen Ingwer1 Stรผck
Eier2 Stรผck
Speisestรคrke2 EL
Sesamรถl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und waschen. Die Zucchini waschen und putzen. Die Karotten schรคlen. Mit einer Kรผchenreibe alles grob reiben. den Ingwer fein reiben und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Speisestรคrke dazugeben.

    2.Das Schweinefilet in ca. daumendicke Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. In einer hohen Pfanne ohne Fett anbraten bis der Speck von allen Seiten schรถn knusprig ist. Dann die Filetscheiben in den vorgeheizten Backofen stellen.

    3.Die in feine Scheiben geschnittenen Frรผhlingszwiebeln in die Pfanne geben und krรคftig anbraten. Die geviertelten Champignons ebenfalls dazu geben. Wenn die Pilze etwas Farbe angenommen haben mit die saure Sahne in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer und Krรคutern der Provence abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

    4.Das Sesamรถl in einer Pfanne heiss machen. Aus der Rรถstiemasse 6 Rรถsties knusprig ausbraten.

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    Rezept von g****4
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