Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 250 Gramm |
Bacon | 6 Scheiben |
braune Champignons | 150 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stรผck |
saure Sahne | 1 Becher |
Kartoffeln | 200 Gramm |
groรe Karotten | 3 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
frischen Ingwer | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Speisestรคrke | 2 EL |
Sesamรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen und waschen. Die Zucchini waschen und putzen. Die Karotten schรคlen. Mit einer Kรผchenreibe alles grob reiben. den Ingwer fein reiben und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Speisestรคrke dazugeben.
2.Das Schweinefilet in ca. daumendicke Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. In einer hohen Pfanne ohne Fett anbraten bis der Speck von allen Seiten schรถn knusprig ist. Dann die Filetscheiben in den vorgeheizten Backofen stellen.
3.Die in feine Scheiben geschnittenen Frรผhlingszwiebeln in die Pfanne geben und krรคftig anbraten. Die geviertelten Champignons ebenfalls dazu geben. Wenn die Pilze etwas Farbe angenommen haben mit die saure Sahne in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer und Krรคutern der Provence abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
4.Das Sesamรถl in einer Pfanne heiss machen. Aus der Rรถstiemasse 6 Rรถsties knusprig ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Speckmantelโ