1. Home
  2. Rezept
  3. Entengeschnetzeltes

Entengeschnetzeltes

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste a.200g2
Chilischote rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschote rot und grün1
Frühlingszwiebeln2
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße4 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Zucker2 Teelöffel
Erdnusskerne1 Esslöffel
Basilikum gehackt1 Esslöffel
Koriandergrün gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.Chilischote entkernen und hacken.Paprikaschoten vierteln,entkernen und in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch salzen und pfeffern,im sehr heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen.

  • 2.Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rühren braten.Mit Sojasoße und Wasser ablöschen.Aufkochen und mit Pfeffer und Zucker würzen.Fleisch mit Frühlingszwiebeln, Erdnusskernen,Basilikum,Knoblauch und Koriandergrün in die Pfanne geben und erhitzen. Dazupaßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Entengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich