Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste a.200g | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikaschote rot und grün | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 Teelöffel |
Erdnusskerne | 1 Esslöffel |
Basilikum gehackt | 1 Esslöffel |
Koriandergrün gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.Chilischote entkernen und hacken.Paprikaschoten vierteln,entkernen und in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch salzen und pfeffern,im sehr heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen.
2.Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rühren braten.Mit Sojasoße und Wasser ablöschen.Aufkochen und mit Pfeffer und Zucker würzen.Fleisch mit Frühlingszwiebeln, Erdnusskernen,Basilikum,Knoblauch und Koriandergrün in die Pfanne geben und erhitzen. Dazupaßt Reis.
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vom
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