1. Home
  2. Rezept
  3. Entengeschnetzeltes

Entengeschnetzeltes

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste a.200g2
Chilischote rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschote rot und grรผn1
Frรผhlingszwiebeln2
ร–l2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
SojasoรŸe4 Esslรถffel
Wasser4 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Zucker2 Teelรถffel
Erdnusskerne1 Esslรถffel
Basilikum gehackt1 Esslรถffel
Koriandergrรผn gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haut von den Entenbrรผsten abschneiden und das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.Chilischote entkernen und hacken.Paprikaschoten vierteln,entkernen und in feine Streifen schneiden.Frรผhlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen.Fleisch salzen und pfeffern,im sehr heiรŸen Fett kurz anbraten und herausnehmen.

  • 2.Gemรผse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rรผhren braten.Mit SojasoรŸe und Wasser ablรถschen.Aufkochen und mit Pfeffer und Zucker wรผrzen.Fleisch mit Frรผhlingszwiebeln, Erdnusskernen,Basilikum,Knoblauch und Koriandergrรผn in die Pfanne geben und erhitzen. DazupaรŸt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich