Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste a.200g | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikaschote rot und grรผn | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | 4 Esslรถffel |
Wasser | 4 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Erdnusskerne | 1 Esslรถffel |
Basilikum gehackt | 1 Esslรถffel |
Koriandergrรผn gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haut von den Entenbrรผsten abschneiden und das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.Chilischote entkernen und hacken.Paprikaschoten vierteln,entkernen und in feine Streifen schneiden.Frรผhlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch salzen und pfeffern,im sehr heiรen Fett kurz anbraten und herausnehmen.
2.Gemรผse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rรผhren braten.Mit Sojasoรe und Wasser ablรถschen.Aufkochen und mit Pfeffer und Zucker wรผrzen.Fleisch mit Frรผhlingszwiebeln, Erdnusskernen,Basilikum,Knoblauch und Koriandergrรผn in die Pfanne geben und erhitzen. Dazupaรt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โEntengeschnetzeltesโ