Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen dรผnn geschnitten | 4 |
Zuckerschoten | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Mรถhre | 1 |
Erdnussรถl | etwas |
Sojasoรe | 8 EL |
Honig | 1 EL |
Chili rot | 1 |
Stรคrke | 1 TL |
Mirin | 2 EL |
Sake | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindfleisch in dรผnne Streifen schneiden - Zuckerschoten halbieren, Mรถhre und Paprika in dรผnne Scheiben/Streifen schneiden. Chili wahlweise entkernen und fein hacken.
2.รl im Wok erhitzen und zunรคchst Rindfleisch darin scharf anbraten, direkt die Paprika und Mรถhren, Chili sowie Honig dazu geben und alles krรคftig anbraten. Zuckerschoten dazu werfen und kurz mit braten.
3.Mit Sojasoรe ablรถschen und mit Mirin und Sake verfeinern, aufkochen lassen. Die Stรคrke mit ein paar Tropfen Wasser auflรถsen und die Soรe damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โScharfe Wokpfanneโ