Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzen-Langkorn-Reis | 125 g |
Möhren | 250 g |
Schweinefleisch | 400 g |
Salz | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Chinesische Soße "Kantonesisch" | 2 Gläser |
Teriyaki Sauce | 1 Flasche |
rote Paprika | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, mit etwas Salz bestreuen und dann für ca. 1,5 Stunden in der Teriyaki-Sauce marinieren.
2.2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
3.3. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Möhrenscheiben und Paprikastücke hinzufügen, andünsten und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
4.4. Soße und Reis zugeben und kurz mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****n
vom
Kommentare zu „Kantonesische Chinapfanne“