Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spitzen-Langkorn-Reis | 125 g |
Mรถhren | 250 g |
Schweinefleisch | 400 g |
Salz | etwas |
Speiseรถl | 2 EL |
Chinesische Soรe "Kantonesisch" | 2 Glรคser |
Teriyaki Sauce | 1 Flasche |
rote Paprika | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Das Schweinefleisch in dรผnne Streifen schneiden, mit etwas Salz bestreuen und dann fรผr ca. 1,5 Stunden in der Teriyaki-Sauce marinieren.
2.2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stรผcke schneiden.
3.3. In einer Pfanne das รl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mรถhrenscheiben und Paprikastรผcke hinzufรผgen, andรผnsten und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
4.4. Soรe und Reis zugeben und kurz mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****n
vom
Kommentare zu โKantonesische Chinapfanneโ