1. Home
  2. Rezept
  3. Kantonesische Chinapfanne

Kantonesische Chinapfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spitzen-Langkorn-Reis125 g
Mรถhren250 g
Schweinefleisch400 g
Salz etwas
Speiseรถl2 EL
Chinesische SoรŸe "Kantonesisch"2 Glรคser
Teriyaki Sauce1 Flasche
rote Paprika1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Das Schweinefleisch in dรผnne Streifen schneiden, mit etwas Salz bestreuen und dann fรผr ca. 1,5 Stunden in der Teriyaki-Sauce marinieren.

    2.2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stรผcke schneiden.

    3.3. In einer Pfanne das ร–l erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mรถhrenscheiben und Paprikastรผcke hinzufรผgen, andรผnsten und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    4.4. SoรŸe und Reis zugeben und kurz mit erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****n
    vom
    Profilbild von Z****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKantonesische Chinapfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich