1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Reispfanne

Chinesische Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 ½ Tassen
Sojasoße2 EL
Pfeffer2 Msp
Putenfleisch150 g
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Chinakohl¼
rote Paprika1
Öl2 EL
Gemüsebrühe l
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zu Beginn den Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen 2. Die Sojasoße mit dem Pfeffer verrühren 3. Dann das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, mit der Sojamarinade übergießen und 10 Min. ziehen lassen 4. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden 5. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und den Chinakohl in Streifen schneiden 6. Die Paprika klein würfeln 8. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten 9. Das Gemüse dazugeben, mit Brühe aufgießen und ca. 5 Min. garen lassen 10. Mit Sojasoße, Salz und Sambal Oelek abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich