Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 1 ½ Tassen |
Sojasoรe | 2 EL |
Pfeffer | 2 Msp |
Putenfleisch | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Chinakohl | ¼ |
rote Paprika | 1 |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ l |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zu Beginn den Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen 2. Die Sojasoรe mit dem Pfeffer verrรผhren 3. Dann das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, mit der Sojamarinade รผbergieรen und 10 Min. ziehen lassen 4. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Halbringe schneiden 5. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und den Chinakohl in Streifen schneiden 6. Die Paprika klein wรผrfeln 8. Nun das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten 9. Das Gemรผse dazugeben, mit Brรผhe aufgieรen und ca. 5 Min. garen lassen 10. Mit Sojasoรe, Salz und Sambal Oelek abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu โChinesische Reispfanneโ