Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 ½ Tassen |
Sojasoße | 2 EL |
Pfeffer | 2 Msp |
Putenfleisch | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Chinakohl | ¼ |
rote Paprika | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zu Beginn den Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen 2. Die Sojasoße mit dem Pfeffer verrühren 3. Dann das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, mit der Sojamarinade übergießen und 10 Min. ziehen lassen 4. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden 5. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und den Chinakohl in Streifen schneiden 6. Die Paprika klein würfeln 8. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten 9. Das Gemüse dazugeben, mit Brühe aufgießen und ca. 5 Min. garen lassen 10. Mit Sojasoße, Salz und Sambal Oelek abschmecken
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vom
Kommentare zu „Chinesische Reispfanne“