1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Reispfanne

Chinesische Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis1 ½ Tassen
SojasoรŸe2 EL
Pfeffer2 Msp
Putenfleisch150 g
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Chinakohl¼
rote Paprika1
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe l
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zu Beginn den Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. kochen 2. Die SojasoรŸe mit dem Pfeffer verrรผhren 3. Dann das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, mit der Sojamarinade รผbergieรŸen und 10 Min. ziehen lassen 4. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Halbringe schneiden 5. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und den Chinakohl in Streifen schneiden 6. Die Paprika klein wรผrfeln 8. Nun das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten 9. Das Gemรผse dazugeben, mit Brรผhe aufgieรŸen und ca. 5 Min. garen lassen 10. Mit SojasoรŸe, Salz und Sambal Oelek abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich