1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Sauerkrautpfanne mit Curry

Asiatische Sauerkrautpfanne mit Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasoße hell6 EL
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Zwiebeln rot2 Stk.
Sesamöl2 EL
Currypulver1 TL
Dattel getrocknet4 Stk.
Sauerkraut350 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch zerdrücken und mit 2 Esslöffel Sojasosse zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch hinzufügen und ca. 3-4 Minuten anbraten. Mit Currypulver bestäuben. Mit Geflügelbrühe und restlicher Sojasosse ablöschen und einkochen.

    3.Datteln halbieren und Steine entfernen, Sauerkraut zerkleinern, unterrühren und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    4.Dazu paßt sehr gut Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angler1968
    vom
    Profilbild von angler1968

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Sauerkrautpfanne mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich