Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sojasoße hell | 6 EL |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Sesamöl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Dattel getrocknet | 4 Stk. |
Sauerkraut | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch zerdrücken und mit 2 Esslöffel Sojasosse zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten marinieren.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch hinzufügen und ca. 3-4 Minuten anbraten. Mit Currypulver bestäuben. Mit Geflügelbrühe und restlicher Sojasosse ablöschen und einkochen.
3.Datteln halbieren und Steine entfernen, Sauerkraut zerkleinern, unterrühren und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.Dazu paßt sehr gut Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angler1968
vom
Kommentare zu „Asiatische Sauerkrautpfanne mit Curry“