Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sojasoรe hell | 6 EL |
Hรคhnchenbrustfilet | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Sesamรถl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Dattel getrocknet | 4 Stk. |
Sauerkraut | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch zerdrรผcken und mit 2 Esslรถffel Sojasosse zu einer Marinade verrรผhren. Hรคhnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten marinieren.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden. รl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch hinzufรผgen und ca. 3-4 Minuten anbraten. Mit Currypulver bestรคuben. Mit Geflรผgelbrรผhe und restlicher Sojasosse ablรถschen und einkochen.
3.Datteln halbieren und Steine entfernen, Sauerkraut zerkleinern, unterrรผhren und kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.Dazu paรt sehr gut Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angler1968
vom
Kommentare zu โAsiatische Sauerkrautpfanne mit Curryโ