Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 400 gr. |
Weißkohl | 1 kleiner |
Paprika | 1 rote |
Porree | 1 Stange |
Sojakeime | 250 gr. |
Klare Brühe | ⅛ Liter |
Sojasauce | 5 EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Weißkohl und Paprika in feine Streifen schneiden. Porree in dünne Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und Porree und Weißkohl im Öl andünsten. Die klare Brühe zugeben. Auf kleiner Stufe dünsten. Nach 10 Minuten Sojakeime, Paprika und Fleisch zugeben. Weitere 10 Minuten schmoren lassen.
3.Das ganze mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne auf chinesische Art“