Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 2 g |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 TL |
Erdnuss | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Haut von der Entenbrust abschneiden,das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.Chilischote entkernen und hacken.Knoblauchzehen hacken.Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in Pfanne erhitzen,fleisch mit Salz und pfeffer würzen,in sehr heißem Fett kurz anbraten und herausnehmen.Gemüse in die Pfanne geben und 3 Min. unter Rühren anbraten. Mit Sojasauce, 4EL Wasser ablösen. Aufkochen und mit Pfeffer und 2-3 TL Zucker würzen. Fleisch mit den Frühlingszwiebeln,1ELgehackten Erdnusskernen,Basilkum und dem Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.
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vom
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