Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust | 2 g |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Sojasoรe | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 TL |
Erdnuss | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Haut von der Entenbrust abschneiden,das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.Chilischote entkernen und hacken.Knoblauchzehen hacken.Paprika in feine Streifen schneiden. รl in Pfanne erhitzen,fleisch mit Salz und pfeffer wรผrzen,in sehr heiรem Fett kurz anbraten und herausnehmen.Gemรผse in die Pfanne geben und 3 Min. unter Rรผhren anbraten. Mit Sojasauce, 4EL Wasser ablรถsen. Aufkochen und mit Pfeffer und 2-3 TL Zucker wรผrzen. Fleisch mit den Frรผhlingszwiebeln,1ELgehackten Erdnusskernen,Basilkum und dem Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โEntengeschnetzeltesโ