1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Schweinemedaillons

Zucchinisalat mit Schweinemedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Zucchini1
grรผne Zucchini1
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Schweinefilet700 gr
Gemรผsebrรผhe200 ml
ร–l3 EL
Pinienkerne50 gr
Weinessig4 EL
Zucker1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Langkornreis2 Pck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini mit einem Kรผchenhobel oder einer Aufschnittmaschine der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden. Knobi in feine Scheiben und Schalotten in Streifen schneiden. Fleisch in gleichmรครŸige Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min braten. Brรผhe zugieรŸen,aufkochen und

  • 2.Bratsatz lรถsen. Fleisch in der Pfanne warm stellen. In einer 2 Pfanne 2 EL ร–L erhitzen. Pinienkerne darin ca. 3 MIn rรถsten,herausnehmen und die Schalotten und Knobi 3 Min andรผnsten. Mit Essig,Zucker,Salz und Pfeffer wรผrzen. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Min dรผnsten.Pinienkerne dazugeben. Reis garen,

  • 3.und alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinisalat mit Schweinemedaillonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich