Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Zucchini | 1 |
grรผne Zucchini | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinefilet | 700 gr |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
รl | 3 EL |
Pinienkerne | 50 gr |
Weinessig | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 2 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini mit einem Kรผchenhobel oder einer Aufschnittmaschine der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden. Knobi in feine Scheiben und Schalotten in Streifen schneiden. Fleisch in gleichmรครige Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min braten. Brรผhe zugieรen,aufkochen und
2.Bratsatz lรถsen. Fleisch in der Pfanne warm stellen. In einer 2 Pfanne 2 EL รL erhitzen. Pinienkerne darin ca. 3 MIn rรถsten,herausnehmen und die Schalotten und Knobi 3 Min andรผnsten. Mit Essig,Zucker,Salz und Pfeffer wรผrzen. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Min dรผnsten.Pinienkerne dazugeben. Reis garen,
3.und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โZucchinisalat mit Schweinemedaillonsโ