1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen auf Zucchinigemüse

Schweinelendchen auf Zucchinigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zucchini2 St
Sahne250 g
Schmand250 g
Knoblauchzehen3 St
Reibekäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in dünne Scheiben oder Stifte schneiden, den Knoblauch hacken. Ovlivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zucchini ca 8-8 Minuten scharf anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.,Das Schweinefilet in gleichmäßige Scheiben schneiden und würzen . Das krosse Zucchinigemüse ineine Auflaufform füllen. Die Schweinefiletscheiben in der selben Pfanne ebenfalls kurz und kräftig anbraten. Danach das Fleisch auf das Gemüse geben. Auf jede Scheibe Fleisch einen extra Klacks Schmand. Für die Soße Sahne und Schmand erhitzen, mit Muskat Salz Pfeffer und etwas Chilli würzen. Über das Fleisch und Gemüse gleichmäßig verteilen, darüber den geriebenen Käse und für ca 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gratinieren. Dazu passen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen auf Zucchinigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich