1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Honig - Senf - Soße

Lachsfilet mit Honig - Senf - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo bianco oder anderen Salat1
Schnittlauch und Dill Bund
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
flüssiger Honig3 TL
Lachsfilet250 g
Butter10 g
Frischkäse mit Kräutern250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen,verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kräuter fein schneiden.

    2.Für Marinade Zitronensaft,Öl und 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer und 1 TL Honig abschmecken

    3.Lachs in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen.

    4.Fisch salzen und Pfeffern. Fisch auf jeder Seite 1-2 min dünsten. Herausnehmen und warmstellen.

    5.Frischkäse und Brühe in Pfanne geben und erhitzen. Hälfte des Dills klein schneiden. Mit Senf und Rest Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Salat mit restlichen Kräutern auf Teller verteilen . Fisch und Honig-Senf -Soße darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Honig - Senf - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich