Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo bianco oder anderen Salat | 1 |
Schnittlauch und Dill | Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
flüssiger Honig | 3 TL |
Lachsfilet | 250 g |
Butter | 10 g |
Frischkäse mit Kräutern | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (265)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (265)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen,verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kräuter fein schneiden.
2.Für Marinade Zitronensaft,Öl und 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer und 1 TL Honig abschmecken
3.Lachs in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen.
4.Fisch salzen und Pfeffern. Fisch auf jeder Seite 1-2 min dünsten. Herausnehmen und warmstellen.
5.Frischkäse und Brühe in Pfanne geben und erhitzen. Hälfte des Dills klein schneiden. Mit Senf und Rest Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Salat mit restlichen Kräutern auf Teller verteilen . Fisch und Honig-Senf -Soße darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Honig - Senf - Soße“