Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 g |
Orangensaft | 200 ml |
Feldsalat | 1 P |
Bio -Orange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan im Stรผck | 150 g |
Balsamico | 70 ml |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 50 ml |
Honig | 2 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen , vierteln in einer Pfanne in etwas รl mit Salz und Pfeffer anbraten,mit ca. 2 EL Honig รผbergieรen und leicht karamelisieren lassen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl rรถsten.
3.Orange sorgfรคltig schรคlen und in Spalten schneiden.
4.Orangensaft bis auf ca. 1/3 einkochen.
5.Feldsalat waschen und trocken schleudern.
6.Aus kleingeschnittener Zwiebel,Knoblauch, Balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
7.Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Teller geben. Champignons in die Mitte geben und mit dem eingedickten Orangensaft รผbergieรen.
8.Mit Orangenspalten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Honig - Chamignonsโ