1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Honig - Chamignons

Feldsalat mit Honig - Chamignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 g
Orangensaft200 ml
Feldsalat1 P
Bio -Orange1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan im Stรผck150 g
Balsamico70 ml
Zucker1 Prise
Olivenรถl50 ml
Honig2 EL
Pinienkerne50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen , vierteln in einer Pfanne in etwas ร–l mit Salz und Pfeffer anbraten,mit ca. 2 EL Honig รผbergieรŸen und leicht karamelisieren lassen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l rรถsten.

    3.Orange sorgfรคltig schรคlen und in Spalten schneiden.

    4.Orangensaft bis auf ca. 1/3 einkochen.

    5.Feldsalat waschen und trocken schleudern.

    6.Aus kleingeschnittener Zwiebel,Knoblauch, Balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    7.Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Teller geben. Champignons in die Mitte geben und mit dem eingedickten Orangensaft รผbergieรŸen.

    8.Mit Orangenspalten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Honig - Chamignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich