Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinesteak mit Beilagen: | |
---|---|
Schweinesteaks aus der Oberschale ( ร 190 g ) | 2 |
groรe, braune Champignons ร 50 g | 4 |
Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
groรe, rote Chilischote | 1 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Feldsalat: | |
---|---|
Feldsalat | 50 g |
Zitronensaft | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schweinesteak mit Beilagen:
1.Schweinesteaks waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle, bunten Pfeffer aus der Mรผhle und Paprika edelsรผร krรคftig wรผrzen, in einer beschichteten Pfanne mit heiรen Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 โ 3 Minuten braten und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Zwiebeln schรคlen und quer halbieren. Champignons putzen/bรผrsten. Chilischote putzen/entkernen, waschen, lรคngs halbieren und in Streifen schneiden. Sonnenblumen-รถl ( 1 EL ) in die Bratenpfanne geben, die Zwiebelhรคlften und Champignons hineinsetzen und die Chilischotenstreifen zugeben. Alles langsam braten/kรถcheln lassen. Pilze und Champignons umdrehen und nochmals einige Zeit braten/kรถcheln lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
Feldsalat:
2.Feldsalat putzen, waschen, trocken schรผtteln und Vinaigrette aus Zitronensaft ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenรถl ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 EL ), groben Meer-salz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) darรผber trรคufeln.
Servieren:
3.Schweinesteak mit Beilagen auf 2 Teller anrichten und mit Feldsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchweinesteak mit Beilagen und Feldsalatโ