Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Speck, mager, geräuchert | 50 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel, fein gewüfelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Champignons | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Feldsalat waschen und verlesen, Wurzelansätze entfernen. Speck fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten.
2.2 EL Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mit den Speck- und Zwiebelwürfeln vermischen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Feldsalat, Champignons und das Dressing miteinander vermengen und anrichten.
3.Ggf. mit etwas Baguettbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Speck und Champignons“