Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Speck, mager, gerรคuchert | 50 g |
รl | 1 EL |
Zwiebel, fein gewรผfelt | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Champignons | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Feldsalat waschen und verlesen, Wurzelansรคtze entfernen. Speck fein wรผrfeln. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebelwรผrfel dazugeben und andรผnsten.
2.2 EL Olivenรถl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mit den Speck- und Zwiebelwรผrfeln vermischen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Feldsalat, Champignons und das Dressing miteinander vermengen und anrichten.
3.Ggf. mit etwas Baguettbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Speck und Champignonsโ