1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speck und Champignons

Feldsalat mit Speck und Champignons

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 g
Speck, mager, geräuchert50 g
Öl1 EL
Zwiebel, fein gewüfelt1
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Champignons100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Feldsalat waschen und verlesen, Wurzelansätze entfernen. Speck fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten.

    2.2 EL Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mit den Speck- und Zwiebelwürfeln vermischen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Feldsalat, Champignons und das Dressing miteinander vermengen und anrichten.

    3.Ggf. mit etwas Baguettbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich