Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Speck durchwachsen | 40 g |
รl | 2 EL |
Krรคuteressig | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Den Speck wรผrfeln, knusprig braten und ein wenig abkรผhlen lassen.
3.รl mit Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch verrรผhren. Speck und Speckfett dazugeben. Die Marinade รผber den Feldsalat geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Speckโ