1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 g
Speck durchwachsen40 g
Öl2 EL
Kräuteressig2 EL
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Den Speck würfeln, knusprig braten und ein wenig abkühlen lassen.

    3.Öl mit Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch verrühren. Speck und Speckfett dazugeben. Die Marinade über den Feldsalat geben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich