Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Speck durchwachsen | 40 g |
Öl | 2 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Den Speck würfeln, knusprig braten und ein wenig abkühlen lassen.
3.Öl mit Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch verrühren. Speck und Speckfett dazugeben. Die Marinade über den Feldsalat geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Speck“