1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenfetzen mit Feldsalat

Ochsenfetzen mit Feldsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dünne Scheiben500 gr.
Feldsalat geputzt250 gr.
Schalotten gewürfelt2 Stk.
Rotweinessig4 cl
Rotwein herb2 cl
Walnussöl6 cl
Walnüsse geröstet60 gr.
Pinienkerne geröstet30 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Schalotten,Essig,Öl,Wein.Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Rinderfiletscheiben würzen und ganz kurz anbraten . Mit dem Salat auf Teller anrichten.Mit der Vinaigrette marinieren und den gerösteten Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenfetzen mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich