1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenfetzen mit Feldsalat

Ochsenfetzen mit Feldsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet in dรผnne Scheiben500 gr.
Feldsalat geputzt250 gr.
Schalotten gewรผrfelt2 Stk.
Rotweinessig4 cl
Rotwein herb2 cl
Walnussรถl6 cl
Walnรผsse gerรถstet60 gr.
Pinienkerne gerรถstet30 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Schalotten,Essig,ร–l,Wein.Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Rinderfiletscheiben wรผrzen und ganz kurz anbraten . Mit dem Salat auf Teller anrichten.Mit der Vinaigrette marinieren und den gerรถsteten Nรผssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOchsenfetzen mit Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich