Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet in dรผnne Scheiben | 500 gr. |
Feldsalat geputzt | 250 gr. |
Schalotten gewรผrfelt | 2 Stk. |
Rotweinessig | 4 cl |
Rotwein herb | 2 cl |
Walnussรถl | 6 cl |
Walnรผsse gerรถstet | 60 gr. |
Pinienkerne gerรถstet | 30 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Schalotten,Essig,รl,Wein.Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Rinderfiletscheiben wรผrzen und ganz kurz anbraten . Mit dem Salat auf Teller anrichten.Mit der Vinaigrette marinieren und den gerรถsteten Nรผssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โOchsenfetzen mit Feldsalatโ