Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dünne Scheiben | 500 gr. |
Feldsalat geputzt | 250 gr. |
Schalotten gewürfelt | 2 Stk. |
Rotweinessig | 4 cl |
Rotwein herb | 2 cl |
Walnussöl | 6 cl |
Walnüsse geröstet | 60 gr. |
Pinienkerne geröstet | 30 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Schalotten,Essig,Öl,Wein.Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Rinderfiletscheiben würzen und ganz kurz anbraten . Mit dem Salat auf Teller anrichten.Mit der Vinaigrette marinieren und den gerösteten Nüssen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Ochsenfetzen mit Feldsalat“