Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ¼ |
Paprikaschote nach Wahl | ½ |
Karotte in feine Streifen geschnitten | 1 |
Lauchzwiebel, dass Grüne in feine Streifen geschnitten; die Knolle fein gewürfelt | 1 |
Staudensellerie in Scheiben geschnitten | 1 Stange |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Eier hartgekocht und geviertelt | 2 |
Würstchen in Streifen geschnitten | 200 g |
Erdnussöl | 1 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Sherry Balsamicoessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (0)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (0)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
das Dressing
1.Das Erdnussöl, den Ahornsirup, Senf, Essig, gewürfelte Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehe in eine Schüssel geben und verrühren,etwas Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
3.Die Würstchenscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.
4.Den Salat auf einen Teller geben, die Würstchen darauf verteilen und mit Dressing begießen.Die Eier darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „gemischter Salat mit gebratenen Wurststreifen“