Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Zwiebeln rot | 1 kl. |
Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan geraspelt frisch | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatherzen einmal durch schneiden, waschen und trocknen. Aus Öl.Essig,Brühe,Salz,Zucker, Senf,Zwiebeln,Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, Die Salatherzen in einer Pfanne mit der angeschnittenen Seite in Öl anbraten, dann wenden und leicht weiter braten, nur so lange das der Salat bissfest bleibt. Mit Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, auf einen Teller mit der Schnittfäche nach oben anrichten, die Vinaigrette darüber geben, und mit geraspelten Parmesan bestreuen. Gleich essen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Gebratener Salat“