1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Salat

Gebratener Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Bio-Gemüsebrühe3 EL
Salz½ TL
Zucker½ TL
Zwiebeln rot1 kl.
Senf1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan geraspelt frisch50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatherzen einmal durch schneiden, waschen und trocknen. Aus Öl.Essig,Brühe,Salz,Zucker, Senf,Zwiebeln,Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, Die Salatherzen in einer Pfanne mit der angeschnittenen Seite in Öl anbraten, dann wenden und leicht weiter braten, nur so lange das der Salat bissfest bleibt. Mit Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, auf einen Teller mit der Schnittfäche nach oben anrichten, die Vinaigrette darüber geben, und mit geraspelten Parmesan bestreuen. Gleich essen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich