Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romanasalatherzen | 2 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 EL |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Zwiebeln rot | 1 kl. |
Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Parmesan geraspelt frisch | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatherzen einmal durch schneiden, waschen und trocknen. Aus รl.Essig,Brรผhe,Salz,Zucker, Senf,Zwiebeln,Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, Die Salatherzen in einer Pfanne mit der angeschnittenen Seite in รl anbraten, dann wenden und leicht weiter braten, nur so lange das der Salat bissfest bleibt. Mit Mit Salz und Pfeffer leicht wรผrzen, auf einen Teller mit der Schnittfรคche nach oben anrichten, die Vinaigrette darรผber geben, und mit geraspelten Parmesan bestreuen. Gleich essen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โGebratener Salatโ