Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Römersalatherzen | 3 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Speck in feine Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne auslassen. Den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen.
2.Die Salatherzen halbieren und mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und den Salat ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Geschmorter Salat“