Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 12 Stk. |
Feldsalat | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Palmenherz Konserve | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Cognac | etwas |
fรผrs Dressing: | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Blรผtenmix | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und trocknen, Tomaten halbieren, Palmherzen in stรผckchen schneiden.... ich habe keine mengen angaben gegeben es soll jeder entscheiden wie viel Salat mรถchte.
2.Mit den restliche Zutaten eine salatdressing machen und vor dem servieren aufs Salat geben.
3.eine Pfanne mit Butter erhitzen (hรถhste stufe). Die Muschel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen dann etwa 2 min. auf eine Seite garen danach wenden mit einem schuss Cognac gieรen und flambiert ein paar Minuten weitergaren. Auf dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu โJakobsmuschelโ