1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuschel

Jakobsmuschel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Jakobsmuscheln frisch12 Stk.
Feldsalat etwas
Cocktailtomaten etwas
Palmenherz Konserve etwas
Zitrone frisch etwas
Cognac etwas
fรผrs Dressing: etwas
Olivenรถl etwas
Essig etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Blรผtenmix etwas
Krรคutersalz etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und trocknen, Tomaten halbieren, Palmherzen in stรผckchen schneiden.... ich habe keine mengen angaben gegeben es soll jeder entscheiden wie viel Salat mรถchte.

    2.Mit den restliche Zutaten eine salatdressing machen und vor dem servieren aufs Salat geben.

    3.eine Pfanne mit Butter erhitzen (hรถhste stufe). Die Muschel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen dann etwa 2 min. auf eine Seite garen danach wenden mit einem schuss Cognac gieรŸen und flambiert ein paar Minuten weitergaren. Auf dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuschelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich