Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 12 Stk. |
Feldsalat | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Palmenherz Konserve | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Cognac | etwas |
fürs Dressing: | etwas |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blütenmix | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und trocknen, Tomaten halbieren, Palmherzen in stückchen schneiden.... ich habe keine mengen angaben gegeben es soll jeder entscheiden wie viel Salat möchte.
2.Mit den restliche Zutaten eine salatdressing machen und vor dem servieren aufs Salat geben.
3.eine Pfanne mit Butter erhitzen (höhste stufe). Die Muschel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen dann etwa 2 min. auf eine Seite garen danach wenden mit einem schuss Cognac gießen und flambiert ein paar Minuten weitergaren. Auf dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Jakobsmuschel“