1. Home
  2. Rezept
  3. Chen - Salat

Chen - Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Drillinge400 g
junge Pariser Karotten, Konserve300 g
Wachteleier12
Zucchini2
Oliven eingelegt, entsteint100 g
Olivenöl3 EL
Sherry-Balsamico3 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Feldsalat400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgießen, etwas abdampfen lassen, pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2.Die Wachteleier etwa 3-5 Minuten hartkochen und pellen.

    3.Die Pariser Karotten und die Oliven abtropfen lassen.

    4.Die Zucchini waschen, trockenreiben und mit einem Kugelausstecher kleine Kügelchen ausstecken.

    5.Den Feldsalat waschen, verlesen und trockenschleudern.

    6.Olivenöl, Essig und Senf gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    7.Den Feldsalat auf Tellern verteilen und alle vorbereiteten Zutaten auf dem Feldsalat anrichten. Den Salat mit der Vinaigrette napieren.

  • Schmankerl am Rande:

    8.Bei uns heisst dieser Salat Chen-Salat ... weil die Zutaten u.a. KartöffelCHEN, EierCHEN, MöhrCHEN, ZucchinikügelCHEN sind ... und die Oliven haben auch CHEN-Größe :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich