1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen

Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feldsalat200 gr
Weinessig6 EL
Walnussöl4 EL
Zucker1 Prise
Feta200 gr.
Walnüsse grob zerkleinert50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen schälen und im Salzwasser 20 min.kochen.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen,die Zwiebel hinzufügen und ca. 3 Min.köcheln lassen.Heiße Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, mit der heißen Zwiebelbrühe übergießen.Salzen und pfeffern.

    3.Den Feldsalat putzen,waschen und verlesen.Den Feta grob zerbröckeln. Den Feldsalat und den Feta zu den Kartoffeln geben.

    4.Aus Essig,Öl,Salz,Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren und über den Salat gießen und mischen.Auf Tellern anrichten mit Walnüsse bestreuen und servieren.Aber auch ohne Walnüsse schmeckt der Salat gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich