Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 200 gr |
Weinessig | 6 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Feta | 200 gr. |
Walnüsse grob zerkleinert | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen schälen und im Salzwasser 20 min.kochen.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen,die Zwiebel hinzufügen und ca. 3 Min.köcheln lassen.Heiße Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, mit der heißen Zwiebelbrühe übergießen.Salzen und pfeffern.
3.Den Feldsalat putzen,waschen und verlesen.Den Feta grob zerbröckeln. Den Feldsalat und den Feta zu den Kartoffeln geben.
4.Aus Essig,Öl,Salz,Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren und über den Salat gießen und mischen.Auf Tellern anrichten mit Walnüsse bestreuen und servieren.Aber auch ohne Walnüsse schmeckt der Salat gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen“