Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Wasser | 100 ml |
Butter | 50 Gramm |
Kartoffelstärke Mehl | 1 Teel. |
Pfeffer u. salz zum würzen | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Fett zub Braten | etwas |
Salat grün | 1 Kopf |
Zitrone frisch | ½ |
etwas Öl | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabis schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Von den Blättendas zarte abmachen und kleinschneiden, waschen und mit dem Wasser und der Butter aufsetzen , mit Pfeffer und Salz würzen und gar köcheln Mit Kart.Mehl binden Schnittlauchröllchn unterrühren kartoffeln schälen und ca 20 Min.köheln in de Zwischenzeit den Salat waschen und etwas klein zupfen.Aus Zitronensaft Zucker und Öl eine Marinade herstellen,den Salat darin wälzen , inder Zeit der salat durchziehtdie Spiegeleier braten , ich nehme dazu ganz normales Öl. Kartoffeln abgießen kurz dünsten und dann servieren. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse mit Salzkartoffeln Spiegelei“