Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
warme Pellkartoffeln | 8 kleine |
Dill gehackt | frischen |
Petersilie gehackt | frische |
Eier vom Bauernhof | gekochte |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke, die Paprika waschen und trocknen,die Pellkartoffeln heiß abpellen und alles klein würfeln und die Kartoffeln dazu schnippeln, mit Salz & Pfeffer würzen.
2.Die Kräuter waschen, trocken schleudern, klein hacken und zum Salat geben.
3.Mit Öl und Essig abrunden.
4.Die Eier hart kochen, abschrecken und abpellen.
Anrichten
5.Den Salat auf die Teller geben, je ein Ei halbiert auf dem Salat anrichten und einfach genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Oster - Ei auf buntem Salat - Nest“