1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Kartoffel-Salat

Lachs-Kartoffel-Salat

1 Std 59 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge vom Vortag----- Ofenkartoffeln gemacht8
Feldsalat etwas
Apfel1
Spitzpaprika rot1 kl.Stรผck
Lachs gerรคuchert4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Naturjoghurt2 Esslรถffel
Miracel Wip1 Esslรถffel
Meerrettich3 Teelรถffel
Dill tiefgefroren hatte keine frischen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 59 Min
  • 1.Wir hatten am Vortag Ofenkartoffeln und da waren noch welche รผbrig ,habe sie nun fรผr den Salat klein geschnitten und in eine Schรผssel gegeben.

    2.Feldsalat putzen, waschen und trocknentrocknen ,Paprika von den Kernen befreien ,kleine Wรผrfel und den geschรคlten Apfel klein schneiden.

    3.Alles zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    4.Den Lachs klein zupfen und mit der Kartoffelmischung gut vermengen .

    5.Nun seperat Miracel Wip, Joghurt, Meerrettich und Dill gut verrรผhren mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen ,รผber den Salat geben und gut untermengen .

    6.Salat nun gut durchziehen lassen bevor er serviert wird.

    7.Salat auf einen Teller anrichten etwas Lachs darรผber zupfen und mit ein paar roten Pfefferbeeren und Dill garnieren .

    8.Dazu etwas Baguette und ein feines Essen war fertig ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Kartoffel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich