Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge vom Vortag----- Ofenkartoffeln gemacht | 8 |
Feldsalat | etwas |
Apfel | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 kl.Stรผck |
Lachs gerรคuchert | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Naturjoghurt | 2 Esslรถffel |
Miracel Wip | 1 Esslรถffel |
Meerrettich | 3 Teelรถffel |
Dill tiefgefroren hatte keine frischen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 59 Min
1.Wir hatten am Vortag Ofenkartoffeln und da waren noch welche รผbrig ,habe sie nun fรผr den Salat klein geschnitten und in eine Schรผssel gegeben.
2.Feldsalat putzen, waschen und trocknentrocknen ,Paprika von den Kernen befreien ,kleine Wรผrfel und den geschรคlten Apfel klein schneiden.
3.Alles zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
4.Den Lachs klein zupfen und mit der Kartoffelmischung gut vermengen .
5.Nun seperat Miracel Wip, Joghurt, Meerrettich und Dill gut verrรผhren mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen ,รผber den Salat geben und gut untermengen .
6.Salat nun gut durchziehen lassen bevor er serviert wird.
7.Salat auf einen Teller anrichten etwas Lachs darรผber zupfen und mit ein paar roten Pfefferbeeren und Dill garnieren .
8.Dazu etwas Baguette und ein feines Essen war fertig ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โLachs-Kartoffel-Salatโ