1. Home
  2. Rezept
  3. Ostereier - Verwertung

Ostereier - Verwertung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ostereier, so viele wie vorhanden etwas
Saure Gurke und Gurkenwasser5 Stรผck
Fleischwurst½ Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Kartoffel geschรคlt frisch, 1 kg1 Sack
Knoblauch frisch etwas
Peperoni grรผn etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Brรผhe gekรถrnt etwas
Petersilie gehackt etwas
Remoulade leicht1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln aufsetzen.

    2.Die Ostereier von ihrer schรถnen, bunten Hรผlle befreien, zerkleinern und in eine Schรผssel geben.

    3.Die Remoulade mit dem Gurkenwasser verrรผhren und รผber die Eier geben. Gut verrรผhren.

    4.Zwiebeln, Knoblauch, saure Gurken, Fleischwurst und Peperoni zerkleinern und unterrรผhren.

    5.Den Salat mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle sowie etwas gekรถrnter Brรผhe und Petersilie abschmecken.

    6.Den fertigen Salat mit den Kartoffeln anrichten. Nach dem Essen kann man einfach die Kartoffeln klein schneiden und noch mit in den restlichen Salat rรผhren. Bis zum Verzehr kรผhl stellen. Guten Appetit!

    7.Die Mengenangabe ist bei diesem Salat etwas schwierig, es kommt ja immer auf die Menge an Ostereiern an, die man รผbrig hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOstereier - Verwertungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich