Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ostereier, so viele wie vorhanden | etwas |
Saure Gurke und Gurkenwasser | 5 Stück |
Fleischwurst | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch, 1 kg | 1 Sack |
Knoblauch frisch | etwas |
Peperoni grün | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Remoulade leicht | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten Kartoffeln aufsetzen.
2.Die Ostereier von ihrer schönen, bunten Hülle befreien, zerkleinern und in eine Schüssel geben.
3.Die Remoulade mit dem Gurkenwasser verrühren und über die Eier geben. Gut verrühren.
4.Zwiebeln, Knoblauch, saure Gurken, Fleischwurst und Peperoni zerkleinern und unterrühren.
5.Den Salat mit Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie etwas gekörnter Brühe und Petersilie abschmecken.
6.Den fertigen Salat mit den Kartoffeln anrichten. Nach dem Essen kann man einfach die Kartoffeln klein schneiden und noch mit in den restlichen Salat rühren. Bis zum Verzehr kühl stellen. Guten Appetit!
7.Die Mengenangabe ist bei diesem Salat etwas schwierig, es kommt ja immer auf die Menge an Ostereiern an, die man übrig hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Ostereier - Verwertung“