Zutaten fรผr 4 Personen
Ostereier, so viele wie vorhanden | etwas |
Saure Gurke und Gurkenwasser | 5 Stรผck |
Fleischwurst | ½ Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Kartoffel geschรคlt frisch, 1 kg | 1 Sack |
Knoblauch frisch | etwas |
Peperoni grรผn | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Remoulade leicht | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die geschรคlten Kartoffeln aufsetzen.
2.Die Ostereier von ihrer schรถnen, bunten Hรผlle befreien, zerkleinern und in eine Schรผssel geben.
3.Die Remoulade mit dem Gurkenwasser verrรผhren und รผber die Eier geben. Gut verrรผhren.
4.Zwiebeln, Knoblauch, saure Gurken, Fleischwurst und Peperoni zerkleinern und unterrรผhren.
5.Den Salat mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle sowie etwas gekรถrnter Brรผhe und Petersilie abschmecken.
6.Den fertigen Salat mit den Kartoffeln anrichten. Nach dem Essen kann man einfach die Kartoffeln klein schneiden und noch mit in den restlichen Salat rรผhren. Bis zum Verzehr kรผhl stellen. Guten Appetit!
7.Die Mengenangabe ist bei diesem Salat etwas schwierig, es kommt ja immer auf die Menge an Ostereiern an, die man รผbrig hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu โOstereier - Verwertungโ