Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salat-Krönung-Dill- Kräuter | 2 Tüten |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Feta | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Heute bleibt die Küche kalt........ nach schwerer Gartenarbeit......nicht lange in der Küche stehen.....kicher
2.Die Eier kochen........ pellen und halbieren.............
3.Paprika putzen ...vierteln und in kleine Stücke ..... und dann in Streifen schneiden.......
4.Frühlingszwiebeln.....putzen...... in dünne Ringe schneiden...waschen......
5.Öl und Wasser in eine Schüssel geben... die Salatkräuter einrühren.......
6.Paprika und Frühl.-Zwiebeln unterheben......
7.Den Feta aus der Hülle befreien......hihiiiiiiii in Würfel schneiden........ vorsichtig unter den Salat mischen........
8.Pfeffern...... Basilikum klein schneiden....... unter den Salat mengen........
9.auf Tellern anrichten...... die halbierten Eier obendrauf legen.......
10.nun bin ich fix und fertig...... essen schaff ich aber noch....kicher...........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salate : Frühlingszwiebel-Paprika“