Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Eier | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
* für die Sauce | |
---|---|
Miracel Whip so leicht | 300 g |
Senf | 1 ½ EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgiessen und erkalten lassen.
2.Mais abtropfen lassen.
3.Eier kochen, erkalten lassen und dann mit einem Eierschneider klein schneiden.
4.Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
5.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
6.Gurken sehr klein schneiden.
7.Alle Zutaten miteinander vermischen.
8.Miracel Whip, Senf und Gurkenwasser miteinander verrühren und dan unter die anderen Zutaten rühren.
9.In eine Schale füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stelen. Wenn der Salat einige Stunden vor dem Essen zubereitet wird, schmeckt er noch besser, da er dann schön durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Bunter Nudelsalat“