Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln | 2 ½ Kilo |
Paprikaschoten | 3 Rote |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Gewรผrzgurken | 1 Glas |
Schnittlauch TK | 1 Pรคckchen |
Dill TK | 1 Pรคckchen |
Chilischoten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden.
3.Die Zwiebeln pellen und wรผrfeln.
4.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
5.Gurken in Wรผrfel schneiden.
6.Die Chilischoten sehr fein hacken.
7.รl und Gurkenwasser mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, alle Zutaten miteinander vermischen, den Salat abgedeckt im Kรผhlschrank mind. 3 Stunden, besser รผber Nacht ziehen lassen.
8.So jetzt packe ich meinen Kartoffelsalat ein und dann geht es los.... auf Herrentagstour!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Paprikasalatโ