1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprikasalat

Kartoffel-Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln2 ½ Kilo
Paprikaschoten3 Rote
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln1 Bund
Gewรผrzgurken1 Glas
Schnittlauch TK1 Pรคckchen
Dill TK1 Pรคckchen
Chilischoten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rapsรถl etwas
Gurkenwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Die Zwiebeln pellen und wรผrfeln.

    4.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    5.Gurken in Wรผrfel schneiden.

    6.Die Chilischoten sehr fein hacken.

    7.ร–l und Gurkenwasser mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, alle Zutaten miteinander vermischen, den Salat abgedeckt im Kรผhlschrank mind. 3 Stunden, besser รผber Nacht ziehen lassen.

    8.So jetzt packe ich meinen Kartoffelsalat ein und dann geht es los.... auf Herrentagstour!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Paprikasalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich