Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 2 ½ Kilo |
Paprikaschoten | 3 Rote |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Schnittlauch TK | 1 Päckchen |
Dill TK | 1 Päckchen |
Chilischoten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rapsöl | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.Die Zwiebeln pellen und würfeln.
4.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
5.Gurken in Würfel schneiden.
6.Die Chilischoten sehr fein hacken.
7.Öl und Gurkenwasser mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, alle Zutaten miteinander vermischen, den Salat abgedeckt im Kühlschrank mind. 3 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen.
8.So jetzt packe ich meinen Kartoffelsalat ein und dann geht es los.... auf Herrentagstour!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprikasalat“