1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Chilli-Pfanne

Kartoffel-Paprika-Chilli-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln3 grosse
Zwiebel1 Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch2 Stangen
Chilischote oder Pfefferoni "hot spicy"1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ, Thymian etwas
Gegartes Hรคhnchenbrust-Filet vom Vortag oder frisch1 Stรผck
passierte Tomaten100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. 2.) Zwiebel schรคlen, halbieren und fein schneiden. 3.) Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Stรผck schneiden. 4.) Chillischote oder Pfefferonischote aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. 5.) ร–l im Wok erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Chilli darin anbraten. 6.) Nach ca. 5 Minuten die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazu geben. 7.) Alles gute 10 Minuten garen lassen. Dann wรผrzen. Passierte Tomaten dazu giessen. 8.) Das vom Vortag รผbrig gebliebene Hรคhnchenbrustfilet klein schneiden und ebenfalls zufรผgen. Kurz erwรคrmen und servieren. Schnell, einfach, aber lecker. VORSICHT: SCHARF........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Paprika-Chilli-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich