Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 grosse |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stangen |
Chilischote oder Pfefferoni "hot spicy" | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Thymian | etwas |
Gegartes Hähnchenbrust-Filet vom Vortag oder frisch | 1 Stück |
passierte Tomaten | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2.) Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. 3.) Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Stück schneiden. 4.) Chillischote oder Pfefferonischote aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. 5.) Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Chilli darin anbraten. 6.) Nach ca. 5 Minuten die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazu geben. 7.) Alles gute 10 Minuten garen lassen. Dann würzen. Passierte Tomaten dazu giessen. 8.) Das vom Vortag übrig gebliebene Hähnchenbrustfilet klein schneiden und ebenfalls zufügen. Kurz erwärmen und servieren. Schnell, einfach, aber lecker. VORSICHT: SCHARF........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Chilli-Pfanne“