1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Chilli-Pfanne

Kartoffel-Paprika-Chilli-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3 grosse
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stangen
Chilischote oder Pfefferoni "hot spicy"1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Thymian etwas
Gegartes Hähnchenbrust-Filet vom Vortag oder frisch1 Stück
passierte Tomaten100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2.) Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. 3.) Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Stück schneiden. 4.) Chillischote oder Pfefferonischote aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. 5.) Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Chilli darin anbraten. 6.) Nach ca. 5 Minuten die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazu geben. 7.) Alles gute 10 Minuten garen lassen. Dann würzen. Passierte Tomaten dazu giessen. 8.) Das vom Vortag übrig gebliebene Hähnchenbrustfilet klein schneiden und ebenfalls zufügen. Kurz erwärmen und servieren. Schnell, einfach, aber lecker. VORSICHT: SCHARF........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Chilli-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich