Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 3 grosse |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stangen |
Chilischote oder Pfefferoni "hot spicy" | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร, Thymian | etwas |
Gegartes Hรคhnchenbrust-Filet vom Vortag oder frisch | 1 Stรผck |
passierte Tomaten | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. 2.) Zwiebel schรคlen, halbieren und fein schneiden. 3.) Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Stรผck schneiden. 4.) Chillischote oder Pfefferonischote aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. 5.) รl im Wok erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Chilli darin anbraten. 6.) Nach ca. 5 Minuten die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazu geben. 7.) Alles gute 10 Minuten garen lassen. Dann wรผrzen. Passierte Tomaten dazu giessen. 8.) Das vom Vortag รผbrig gebliebene Hรคhnchenbrustfilet klein schneiden und ebenfalls zufรผgen. Kurz erwรคrmen und servieren. Schnell, einfach, aber lecker. VORSICHT: SCHARF........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โKartoffel-Paprika-Chilli-Pfanneโ