Zutaten fรผr 10 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Mais Kรถrner | 2 Dose |
Strauchtomaten | 4 Stรผck |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Chili rot frisch | 1 Stรผck |
Maiskeimรถl | 6 EL |
Krรคuteressig | 8 EL |
Barbecue-Grillsoรe | 3 TL |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln schichtweise in eine Salatschรผssel geben. Jede Schicht salzen und mit Essig betrรคufeln, etwas von den feingehackten Zweibeln und dem gehackten Knoblauch auf jede Schicht verteilen. Etwas ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kidney Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika putzen und wรผrfeln. Chilischote entkernen und sehr fein schneiden, dabei am Besten Einmalhandschuhe benutzen wegen der Schรคrfe. Alle Zutaten auf die Kartoffeln geben.
3.รl, Barbecue-Grillsoรe, Chili aus der Mรผhle, Pfeffer und Paprika verrรผhren und รผber den Salat geben. Alles vorsichtig vermengen. Nochmals krรคftig abschmecken.
4.Den Salat kann man auch gut einen Tag vorher zubereiten und รผber Nacht im Kรผhlschrank stellen. Geschmeckt hat es allen, den einen wegen der pikanen Schรคrfe, den anderen weil keine Mayo dran war.....
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vom
Kommentare zu โKartoffelsalat "Texas Style"โ