1. Home
  2. Rezept
  3. Tacosalat 1887

Tacosalat 1887

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr das Chili con Carne
Rinderhackfleisch500 gr
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark1 EL
Chilischote Birds Eye1 TL
Kakao ungesรผรŸt2 EL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Zwiebel1
Fรผr den Salat
Eisbergsalat frisch1
Joghurt fettarm250 ml
Knoblauchsauce200 ml
Zwiebeln rot2
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Paprika gelb1
Salsa Sauce500 ml
Taco-Chips200 gr
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Kรคse gerieben200 gr
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr das Chili das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel wรผrfeln und zum Hackfleisch geben krรผmelig braten.

  • 2.Mit den passierten Tomaten ablรถschen und die Gewรผrze dazu geben (ich gebe immer eine Prise Thymian mit ins Chili). Die Bohnen und den Mais dazugeben. Alles kรถcheln lassen.

  • 3.300 ml der Salsasauce zum Chili geben, gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Das Chili vom Herd nehmen und den Kakao dazugeben und verrรผhren. An die Seite stellen und abkรผhlen lassen.

  • 5.Fรผr den Salat die Paprikaschoten in kleine Wรผrfel schneiden. Eone hรคlfte der grรผnen Paprika in Streifen schneiden (fรผr die Deko)

  • 6.Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

  • 7.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abwaschen, danach gut abtropfen lassen.

  • 8.Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.

  • 9.Den Joghurt mit der Knoblauchsauce vermischen, wer mag kann mit Salz, Pfeffer und einer Prise gerรคuchertem Paprika nachwรผrzen.

  • 10.Die Taco-Chips zerbrรถseln.

  • 11.Jetzt eine Schรผssel Schicht fรผr Schicht mit den Zutaten fรผllen.

  • 12.Zuerst den Eisbergsalat. Dann etwas geriebenen Kรคse Darauf eine Schicht mit den zerbrรถselten Chips.

  • 13.Auf die Chips kommt das abgekรผhlte Chili. Dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen. Jetzt die Paprikawรผrfel einschichten.

  • 14.Die Salsasauce รผber die Paprikawรผrfel geben. Darauf dann die abgetropften Kidneybohnen.

  • 15.Die Joghurtsauce dann รผber die Bohnen geben. Darauf dann die restlichen zerbrรถselten Taco-Chips geben und mit den Paprikastreifen garnieren.

  • 16.Der Salat ist fertig und kann direkt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTacosalat 1887โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich