Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Tomaten | 3 grosse |
Paprika - Farbe nach Geschmack | 3 |
Mais | 1 Dose |
Gouda gerieben | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Eisbergsalat | 1 |
Schmand | 4 Becher |
Maggi Texicana Salsa | 3 Flaschen |
Nachos 2x Chili Flavoured, 2x Barbecue | 4 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch kross mit Salz und Pfeffer anbraten
2.Tomaten, Paprika, Salat klein schneiden
3.Schichten: 1. Nachos zerkleinern und in einer sehr großen Schüssel verteilen - 2. Salat, Tomaten, Mais und Paprika darüber - 3. dann den Käse - 4. jetzt die Chilibohnen - 5. eine Lage Hackfleisch - 6. Nun ordentlich Salsasoße darüber geben und den Schmand Löffelweise darauf verteilen - 7. Bei Punkt 1 wieder anfangen (sollte ca. 3 Schichten ergeben)
4.Zum Schluss noch eine Schicht Nachos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat“