Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tacco Seasoning Mix | 1 Päckchen |
Tortilla Chips würzig | 1 Tüte |
Rinder Hackfleisch | 500 gr. |
Eisbergsalat | 1 |
Mais Körner | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
Mohrrübe | 1 mittelgross |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Käse geraspelt | 1 Tüte |
cremiger Quark ca. 0,1 - 0,2 % Fett | 250 gr. |
Salsa | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat klein schneiden. Tomaten würfeln. Mohrrübe raspeln.Mais und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
2.Die gerade vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Käse in einer großen Schüssel vermengen.
3.Das Hackfleisch nach Packungsanleitung mit dem Seasoning Mix zubereiten.
4.Nun die Tortilla Chips ein wenig zerdrücken (nicht zu krümelig) und unter den Salat mischen.
5.Auf den Tellern den Salat anrichten, die noch warme Hackmasse darüber verteilen und jeweils einen klacks Quark und Salsa darauf geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****h
vom
Kommentare zu „Tacco Salad“