1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco Salad

Tacco Salad

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tacco Seasoning Mix1 Päckchen
Tortilla Chips würzig1 Tüte
Rinder Hackfleisch500 gr.
Eisbergsalat1
Mais Körner1 Dose
Tomaten4
Mohrrübe1 mittelgross
Kidney Bohnen1 Dose
Käse geraspelt1 Tüte
cremiger Quark ca. 0,1 - 0,2 % Fett250 gr.
Salsa1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat klein schneiden. Tomaten würfeln. Mohrrübe raspeln.Mais und Kidney Bohnen abtropfen lassen.

    2.Die gerade vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Käse in einer großen Schüssel vermengen.

    3.Das Hackfleisch nach Packungsanleitung mit dem Seasoning Mix zubereiten.

    4.Nun die Tortilla Chips ein wenig zerdrücken (nicht zu krümelig) und unter den Salat mischen.

    5.Auf den Tellern den Salat anrichten, die noch warme Hackmasse darüber verteilen und jeweils einen klacks Quark und Salsa darauf geben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****h
    vom
    Profilbild von u****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich