Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | ½ Stk. |
Paprika gelb und rot | 2 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen rot | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Crème fraîche klein | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Salsa Sauce | 1 Glas |
Nacho Chips gesalzen | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer, Mexico Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Mexiko Gewürz abschmecken. Danach kalt werden lassen. In der Zwischenzeit Gemüse waschen. Gurken, Paprika und Tomaten klein schneiden und mit Mais und Bohnen vermischen. Eine Hälfte in eine Salatschüssel geben und die Hälfte des Eisbergsalates klein rupfen/schneiden darüber verteilen. Dann die Hälfte des kalten Hackfleischs darüber verteilen und mit der Hälfte der Creme Fraiche bestreichen. Einen Guten Schuss Salsa Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Und wieder von vorne... die anderen Hälften wieder genau in der Reihenfolge schichten, bis man bei Käse angekommen ist. Hierauf jetzt die Nachos in den Salat stecken. Ncht zu tief, da sie sonst schnell weich werden. Fertig.... (das Zutaten Bild zeigt eine doppelte Portion)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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