1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-Salat

Nacho-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat½ Stk.
Paprika gelb und rot2 Stk.
Gurke1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen rot1 Dose
Hackfleisch gemischt500 gr.
Crème fraîche klein1 Becher
Gouda gerieben200 gr.
Salsa Sauce1 Glas
Nacho Chips gesalzen1 Tüte
Salz, Pfeffer, Mexico Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Mexiko Gewürz abschmecken. Danach kalt werden lassen. In der Zwischenzeit Gemüse waschen. Gurken, Paprika und Tomaten klein schneiden und mit Mais und Bohnen vermischen. Eine Hälfte in eine Salatschüssel geben und die Hälfte des Eisbergsalates klein rupfen/schneiden darüber verteilen. Dann die Hälfte des kalten Hackfleischs darüber verteilen und mit der Hälfte der Creme Fraiche bestreichen. Einen Guten Schuss Salsa Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Und wieder von vorne... die anderen Hälften wieder genau in der Reihenfolge schichten, bis man bei Käse angekommen ist. Hierauf jetzt die Nachos in den Salat stecken. Ncht zu tief, da sie sonst schnell weich werden. Fertig.... (das Zutaten Bild zeigt eine doppelte Portion)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich