Zutaten für 3 Personen
Wraps | 6 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Eisbergsalat | 1 |
Limette | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 150 g |
Avocado | 1 |
Hummus | 100 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
55 Min
1.Saure Sahne mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren und bis zum Essen im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Saft einer halben Limette in eine Salatschüssel pressen und mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Eisbergsalat ohne Strunk vierteln und in dünne Streifen schneiden. Mit der Sauce vermengen.
3.Hackfleisch in etwas Öl auf höchster Stufe anbraten bis das Wasser verkocht ist. Zwiebel fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Bohnen (hier: 400g ℮) in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend zum Fleisch geben und unter Rühren kurz mitbraten.
4.Avocado längs halbieren und mit einem EL aus der Schale heben. Stein entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden.
5.Wraps 1 Minute in der Microwelle erwärmen. Jeweils vollständig mit Hummus bestreichen. Mittig darauf erst etwas Salat, dann die Hackmischung geben. Avocadostreifen darüber legen und mit Saure Sahne Dip toppen.
6.Unteren Teil des Wraps nach oben schlagen und die Seiten darüber klappen.
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vom
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