1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hack-Wraps mit Avocado

Bohnen-Hack-Wraps mit Avocado

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wraps6
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Kidneybohnen1 Dose
Eisbergsalat1
Limette½
Knoblauchzehe1
Saure Sahne150 g
Avocado1
Hummus100 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Saure Sahne mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren und bis zum Essen im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Saft einer halben Limette in eine Salatschüssel pressen und mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Eisbergsalat ohne Strunk vierteln und in dünne Streifen schneiden. Mit der Sauce vermengen.

    3.Hackfleisch in etwas Öl auf höchster Stufe anbraten bis das Wasser verkocht ist. Zwiebel fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Bohnen (hier: 400g ℮) in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend zum Fleisch geben und unter Rühren kurz mitbraten.

    4.Avocado längs halbieren und mit einem EL aus der Schale heben. Stein entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden.

    5.Wraps 1 Minute in der Microwelle erwärmen. Jeweils vollständig mit Hummus bestreichen. Mittig darauf erst etwas Salat, dann die Hackmischung geben. Avocadostreifen darüber legen und mit Saure Sahne Dip toppen.

    6.Unteren Teil des Wraps nach oben schlagen und die Seiten darüber klappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daisydark
    vom
    Profilbild von daisydark

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Hack-Wraps mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich