Zutaten fรผr 3 Personen
Wraps | 6 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Eisbergsalat | 1 |
Limette | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 150 g |
Avocado | 1 |
Hummus | 100 g |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
55 Min
1.Saure Sahne mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrรผhren und bis zum Essen im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Saft einer halben Limette in eine Salatschรผssel pressen und mit 1 EL รl, Salz und Pfeffer verrรผhren. Eisbergsalat ohne Strunk vierteln und in dรผnne Streifen schneiden. Mit der Sauce vermengen.
3.Hackfleisch in etwas รl auf hรถchster Stufe anbraten bis das Wasser verkocht ist. Zwiebel fein wรผrfeln und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkรผmmel wรผrzen. Bohnen (hier: 400g โฎ) in ein Sieb gieรen und mit kaltem Wasser abspรผlen. Anschlieรend zum Fleisch geben und unter Rรผhren kurz mitbraten.
4.Avocado lรคngs halbieren und mit einem EL aus der Schale heben. Stein entfernen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden.
5.Wraps 1 Minute in der Microwelle erwรคrmen. Jeweils vollstรคndig mit Hummus bestreichen. Mittig darauf erst etwas Salat, dann die Hackmischung geben. Avocadostreifen darรผber legen und mit Saure Sahne Dip toppen.
6.Unteren Teil des Wraps nach oben schlagen und die Seiten darรผber klappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daisydark
vom
Kommentare zu โBohnen-Hack-Wraps mit Avocadoโ