1. Home
  2. Rezept
  3. Putenburger mit Rucola

Putenburger mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen2
Putenschnitzel2
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchengewürz aus meinem Kochbuch etwas
Mango Chutney2 EL
Senfmajonaise2 EL
Avocado1
Rucola50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Die Brötchen halbieren. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.

  • Senfmajonaise

    2.Etwas Majonaise oder Miracel Whip mit Honig Senf, Salz und Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft verrühren.

  • Zubereitung

    3.Die Brötchenunterhälften mit der Senfmajonaise bestreichen. Den verlesenen Rucola darauf verteilen.

    4.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und dem Hähnchengewürz würzen. In etwas Öl auf beiden Seiten braten.

    5.Die Zwiebeln in etwas Olivenöl gold braun braten. Auf dem Rucola verteilen.

    6.Darauf die gebratenen Putenschnitzel legen und mit dem Mangochutney bestreichen, die Avocadoscheiben auf das Fleisch legen.

    7.Die obere Brötchenhälfte auflegen, leicht andrücken und das Ganze genießen.

    8.Dazu einen Salat aus dem restlichen Rucola reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Putenburger mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich