Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen | 2 |
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hähnchengewürz aus meinem Kochbuch | etwas |
Mango Chutney | 2 EL |
Senfmajonaise | 2 EL |
Avocado | 1 |
Rucola | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Brötchen halbieren. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.
Senfmajonaise
2.Etwas Majonaise oder Miracel Whip mit Honig Senf, Salz und Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft verrühren.
Zubereitung
3.Die Brötchenunterhälften mit der Senfmajonaise bestreichen. Den verlesenen Rucola darauf verteilen.
4.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und dem Hähnchengewürz würzen. In etwas Öl auf beiden Seiten braten.
5.Die Zwiebeln in etwas Olivenöl gold braun braten. Auf dem Rucola verteilen.
6.Darauf die gebratenen Putenschnitzel legen und mit dem Mangochutney bestreichen, die Avocadoscheiben auf das Fleisch legen.
7.Die obere Brötchenhälfte auflegen, leicht andrücken und das Ganze genießen.
8.Dazu einen Salat aus dem restlichen Rucola reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Putenburger mit Rucola“