Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornbrรถtchen | 2 |
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hรคhnchengewรผrz aus meinem Kochbuch | etwas |
Mango Chutney | 2 EL |
Senfmajonaise | 2 EL |
Avocado | 1 |
Rucola | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Brรถtchen halbieren. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.
Senfmajonaise
2.Etwas Majonaise oder Miracel Whip mit Honig Senf, Salz und Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft verrรผhren.
Zubereitung
3.Die Brรถtchenunterhรคlften mit der Senfmajonaise bestreichen. Den verlesenen Rucola darauf verteilen.
4.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und dem Hรคhnchengewรผrz wรผrzen. In etwas รl auf beiden Seiten braten.
5.Die Zwiebeln in etwas Olivenรถl gold braun braten. Auf dem Rucola verteilen.
6.Darauf die gebratenen Putenschnitzel legen und mit dem Mangochutney bestreichen, die Avocadoscheiben auf das Fleisch legen.
7.Die obere Brรถtchenhรคlfte auflegen, leicht andrรผcken und das Ganze genieรen.
8.Dazu einen Salat aus dem restlichen Rucola reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โPutenburger mit Rucolaโ