Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Aubergine frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Öl | etwas |
rote Paprika | 2 |
rote Zwiebeln | 5 |
Cocktailtomaten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste längs halbieren.Auberginen putzen und längs in Streifen schneiden.Auberginenscheiben in 2 El Öl von beiden Seiten braten.Salzen und pfeffern.Die Hähnchenbrüste mit Knoblauch einreiben , salzen und pfeffern.Auberginenstreifen jeweils zwieschen 2 Hälften Hähnchenbrust legen.Mit Küchengarn festbinden.In der Pfanne anbraten.In eine Auflaufform gebem und im Ofen 20 Min.bei 180°c fertig garen.
2.Peprika in Würfeln schneiden.Zwiebeln hacken.Tomaten waschen.Alles 5 Min. in 1 El Olivenöl anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Hähnchenpäckchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Päckchen“