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Sommer-Cog-au-Vin

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Schalotten frisch2
Hähnchenkeulen2
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Mehl2 TL
Weißwein150 ml
Hühnerbrühe200 ml
Datteltomaten200 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kerbel frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden .Schalotten abziehen und halbieren . Datteltomaten halbieren.

    2.Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen .In einer Pfanne mit 2 El Öl rundum braun anbraten .Schalotten und Kohlrabi kurz mitbraten.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Wein zugießen und etwas einkochen lassen.125 ml Hühnerbrühe zugeben .

    3.Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen. Alles in einen Bräter geben und offen im heißen Ofen auf der mittlern Schiene garen ca.20 Min .garen

    4.Pfifferlinge putzen ,größere Pilze halbieren,im restlichen heißen Öl scharf anbraten, mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen .5 Min.vor Ende der Garzeit mit in den Bräter geben .Sauce evtl.nachwürzen.Mit dem abgezupftem Kerbel besteut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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