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Sommer-Cog-au-Vin

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Schalotten frisch2
Hรคhnchenkeulen2
Salz und Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Mehl2 TL
WeiรŸwein150 ml
Hรผhnerbrรผhe200 ml
Datteltomaten200 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kerbel frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen und in Spalten schneiden .Schalotten abziehen und halbieren . Datteltomaten halbieren.

    2.Hรคhnchenkeulen mit Salz und Pfeffer wรผrzen .In einer Pfanne mit 2 El ร–l rundum braun anbraten .Schalotten und Kohlrabi kurz mitbraten.Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen.Wein zugieรŸen und etwas einkochen lassen.125 ml Hรผhnerbrรผhe zugeben .

    3.Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen. Alles in einen Brรคter geben und offen im heiรŸen Ofen auf der mittlern Schiene garen ca.20 Min .garen

    4.Pfifferlinge putzen ,grรถรŸere Pilze halbieren,im restlichen heiรŸen ร–l scharf anbraten, mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen .5 Min.vor Ende der Garzeit mit in den Brรคter geben .Sauce evtl.nachwรผrzen.Mit dem abgezupftem Kerbel besteut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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