Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Schalotten frisch | 2 |
Hรคhnchenkeulen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Mehl | 2 TL |
Weiรwein | 150 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Datteltomaten | 200 gr. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Kohlrabi schรคlen und in Spalten schneiden .Schalotten abziehen und halbieren . Datteltomaten halbieren.
2.Hรคhnchenkeulen mit Salz und Pfeffer wรผrzen .In einer Pfanne mit 2 El รl rundum braun anbraten .Schalotten und Kohlrabi kurz mitbraten.Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen.Wein zugieรen und etwas einkochen lassen.125 ml Hรผhnerbrรผhe zugeben .
3.Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen. Alles in einen Brรคter geben und offen im heiรen Ofen auf der mittlern Schiene garen ca.20 Min .garen
4.Pfifferlinge putzen ,grรถรere Pilze halbieren,im restlichen heiรen รl scharf anbraten, mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen .5 Min.vor Ende der Garzeit mit in den Brรคter geben .Sauce evtl.nachwรผrzen.Mit dem abgezupftem Kerbel besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSommer-Cog-au-Vinโ