Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Schalotten frisch | 2 |
Hähnchenkeulen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 TL |
Weißwein | 150 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Datteltomaten | 200 gr. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden .Schalotten abziehen und halbieren . Datteltomaten halbieren.
2.Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen .In einer Pfanne mit 2 El Öl rundum braun anbraten .Schalotten und Kohlrabi kurz mitbraten.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Wein zugießen und etwas einkochen lassen.125 ml Hühnerbrühe zugeben .
3.Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen. Alles in einen Bräter geben und offen im heißen Ofen auf der mittlern Schiene garen ca.20 Min .garen
4.Pfifferlinge putzen ,größere Pilze halbieren,im restlichen heißen Öl scharf anbraten, mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen .5 Min.vor Ende der Garzeit mit in den Bräter geben .Sauce evtl.nachwürzen.Mit dem abgezupftem Kerbel besteut servieren.
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vom
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