Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 3 El |
Rosenpaprika | 1 TL |
Hรคhnchenfilet | 400 |
Avocado | 1 reife |
Zitronensaft | 2 El |
Kreuzkรผmmel | 1 Msp. |
Tabasco | 1 TL |
Bacon | 4 Scheiben |
Eissalat | 8 Blรคtter |
Fleischtomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Koriander | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toast | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Knoblauch pressen und mit Olivenรถl und Rosenpaprika verrรผhren. Gewaschenes Hรผhnerfilet fรผr ca. 30 Minuten in die Marinade legen und kรผhl stellen.
2.Avocadofleisch aus der Frucht lรถffeln und zerdrรผcken. Zitronensaft, Salz, Kreuzkรผmmel und Tabasco dazugeben und alles gut verrรผhren, bis es eine feine Creme ergibt.
3.Bacon in einer Pfanne braten, auf einem Kรผchenpapier abtropfen lassen. Hรคhnchen im Speckfett von jeder Seite ca. 7 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Koriander zupfen
5.Brot toasten, alle scheiben mit der Avocadocreme bestreichen.Mit Tomate, Zwiebel,Speck und Koriander belegen.Hรคhnchen in dรผnne Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Toastscheiben legen. Toast zusammenklappen und quer halbieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โClub-Sandwich mit Avocadocremeโ