Zutaten fรผr 4 Personen
Chicken Pita | |
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Pitabrote | 8 |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
Curry Tikka Masala Paste | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Cherrytomaten | 100 g |
Sherry-Essig | etwas |
Feta gefroren | 100 g |
Avocadocreme | |
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Avocado | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Limette | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Hรคhnchenbrรผste leicht flach klopfen und mit Tikka Masala, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren. In einer heiรen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenรถl scharf anbraten - ruhen lassen. Kurz vorm Servieren in Scheiben schneiden und nochmal im Bratensaft wenden.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit Olivenรถl, Essig,Zucker, Salz und Pfeffer marinieren und in ein Servierschรคlchen geben.
Avocadocreme
3.Wรคhrend das Fleisch brรคt, die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถffeln, Frรผhlingszwiebel, Limettenabrieb und Limettensaft dazu geben und alles zu einer glatten Creme pรผrieren - mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Servieren
4.Die Pitabrote im Toaster aufbacken - nach Belieben mit Hรผhnchen, Tomaten und Avocadocreme fรผllen und Feta fein darรผber raspeln.
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vom
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