Zutaten für 4 Personen
Chicken Pita | |
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Pitabrote | 8 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Curry Tikka Masala Paste | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Cherrytomaten | 100 g |
Sherry-Essig | etwas |
Feta gefroren | 100 g |
Avocadocreme | |
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Avocado | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Limette | 1 |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Hähnchenbrüste leicht flach klopfen und mit Tikka Masala, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren. In einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl scharf anbraten - ruhen lassen. Kurz vorm Servieren in Scheiben schneiden und nochmal im Bratensaft wenden.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit Olivenöl, Essig,Zucker, Salz und Pfeffer marinieren und in ein Servierschälchen geben.
Avocadocreme
3.Während das Fleisch brät, die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, Frühlingszwiebel, Limettenabrieb und Limettensaft dazu geben und alles zu einer glatten Creme pürieren - mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Servieren
4.Die Pitabrote im Toaster aufbacken - nach Belieben mit Hühnchen, Tomaten und Avocadocreme füllen und Feta fein darüber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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