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Chicken Pita mit Avocadocreme

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicken Pita
Pitabrote8
Hähnchenbrustfilets2
Curry Tikka Masala Paste1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Cherrytomaten100 g
Sherry-Essig etwas
Feta gefroren100 g
Avocadocreme
Avocado1
Frühlingszwiebeln3
Limette1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrüste leicht flach klopfen und mit Tikka Masala, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren. In einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl scharf anbraten - ruhen lassen. Kurz vorm Servieren in Scheiben schneiden und nochmal im Bratensaft wenden.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit Olivenöl, Essig,Zucker, Salz und Pfeffer marinieren und in ein Servierschälchen geben.

  • Avocadocreme

    3.Während das Fleisch brät, die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, Frühlingszwiebel, Limettenabrieb und Limettensaft dazu geben und alles zu einer glatten Creme pürieren - mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Servieren

    4.Die Pitabrote im Toaster aufbacken - nach Belieben mit Hühnchen, Tomaten und Avocadocreme füllen und Feta fein darüber raspeln.

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