1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Pita mit Avocadocreme

Chicken Pita mit Avocadocreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicken Pita
Pitabrote8
Hรคhnchenbrustfilets2
Curry Tikka Masala Paste1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Cherrytomaten100 g
Sherry-Essig etwas
Feta gefroren100 g
Avocadocreme
Avocado1
Frรผhlingszwiebeln3
Limette1
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hรคhnchenbrรผste leicht flach klopfen und mit Tikka Masala, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren. In einer heiรŸen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenรถl scharf anbraten - ruhen lassen. Kurz vorm Servieren in Scheiben schneiden und nochmal im Bratensaft wenden.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit Olivenรถl, Essig,Zucker, Salz und Pfeffer marinieren und in ein Servierschรคlchen geben.

  • Avocadocreme

    3.Wรคhrend das Fleisch brรคt, die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถffeln, Frรผhlingszwiebel, Limettenabrieb und Limettensaft dazu geben und alles zu einer glatten Creme pรผrieren - mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Servieren

    4.Die Pitabrote im Toaster aufbacken - nach Belieben mit Hรผhnchen, Tomaten und Avocadocreme fรผllen und Feta fein darรผber raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Pita mit Avocadocremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich