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*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado4
Joghurt200 gr.
Buttermilch200 ml
Krรคutersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitronensaft4 TL
Tomaten geschรคlt1
Olivenรถl kalt gepresst1 TL
Knoblauchzehen gepresst etwas
Salz1 Msp
Fรผr die pochierten Eier: etwas
Wasser2 Liter
Krรคuteressig4 EL
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocadรณ halbieren und Fruchtfleisch auslรถsen und in kleine Stรผcke schneiden mit Joghurt, Buttermilch, Krรคutersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pรผrieren.

    2.Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Tomatenwรผrfel vorsichtig mit Olivenรถl, Knoblauch und Salz vermischen.

    3.Das Wasser und den Essig zum Kochen bringen. Die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in das heiรŸe aber nicht mehr kochende Wasser geben und 4 Minuten ziehen lassen. Kurz unter kaltes Wasser halten und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    4.Das Avocado-Pรผree auf 4 Tellern verteilen, die Tomatenwรผrfel darauf verteilen und auf jeden Teller ein pochiertes Eis auf das Avocado-Pรผree legen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Dillspitzen garnieren.

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