Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 4 |
Joghurt | 200 gr. |
Buttermilch | 200 ml |
Krรคutersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zitronensaft | 4 TL |
Tomaten geschรคlt | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Salz | 1 Msp |
Fรผr die pochierten Eier: | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Krรคuteressig | 4 EL |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocadรณ halbieren und Fruchtfleisch auslรถsen und in kleine Stรผcke schneiden mit Joghurt, Buttermilch, Krรคutersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pรผrieren.
2.Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Tomatenwรผrfel vorsichtig mit Olivenรถl, Knoblauch und Salz vermischen.
3.Das Wasser und den Essig zum Kochen bringen. Die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in das heiรe aber nicht mehr kochende Wasser geben und 4 Minuten ziehen lassen. Kurz unter kaltes Wasser halten und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
4.Das Avocado-Pรผree auf 4 Tellern verteilen, die Tomatenwรผrfel darauf verteilen und auf jeden Teller ein pochiertes Eis auf das Avocado-Pรผree legen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Dillspitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocremeโ