1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Tomaten-Tatar

Avocado-Tomaten-Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 mittlere
Avocado1 reife
Schalotte, sehr fein gewürfelt1
Knoblauchzehe, sehr fein gewürfelt1
Limette, der Saft1
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden und zu den Avocados geben.

    2.Einen kleinen Schuss Oilvenöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen, gut vermengen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Hilfe eines Anrichteringes anrichten und etwas ausdekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich