Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 2 mittlere |
Avocado | 1 reife |
Schalotte, sehr fein gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe, sehr fein gewรผrfelt | 1 |
Limette, der Saft | 1 |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schรคlen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden und sofort mit dem Limettensaft betrรคufeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten, vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr kleine Wรผrfel schneiden und zu den Avocados geben.
2.Einen kleinen Schuss Oilvenรถl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette wรผrzen, gut vermengen und eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen und dann mit Hilfe eines Anrichteringes anrichten und etwas ausdekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โAvocado-Tomaten-Tatarโ