1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Tomaten-Tatar

Avocado-Tomaten-Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten2 mittlere
Avocado1 reife
Schalotte, sehr fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehe, sehr fein gewรผrfelt1
Limette, der Saft1
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schรคlen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden und sofort mit dem Limettensaft betrรคufeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten, vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr kleine Wรผrfel schneiden und zu den Avocados geben.

    2.Einen kleinen Schuss Oilvenรถl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette wรผrzen, gut vermengen und eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen und dann mit Hilfe eines Anrichteringes anrichten und etwas ausdekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Tomaten-Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich