Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 mittlere |
Avocado | 1 reife |
Schalotte, sehr fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe, sehr fein gewürfelt | 1 |
Limette, der Saft | 1 |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden und zu den Avocados geben.
2.Einen kleinen Schuss Oilvenöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen, gut vermengen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Hilfe eines Anrichteringes anrichten und etwas ausdekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Tatar“