Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten | 2 |
Avocado | 1 |
Saft einer Limette | etwas |
rote Chili | 1 |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocken | etwas |
Paprika rosenscharf | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten kreuzfรถrmig einritzen und mit heiรem Wasser รผberbrรผhen. Dann die Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und wรผrfeln. Limette auspressen. Die Avocado ebenfalls halbieren, Kern entfernen und mit Hilfe eines Lรถffels aushรถhlen. Chili waschen, putzen und entkernen (fรผr zusรคtzliche Schรคrfe die Kerne drin lassen), dann grob zerkleinern. Zusammen mit dem Limettensaft und Crรจme fraรฎche pรผrieren. Tomatenwรผrfel unterrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Als Dip zu Tortillachips oder Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โFeuriger Avocado-Dipโ