1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Avocado-Dip

Feuriger Avocado-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten2
Avocado1
Saft einer Limette etwas
rote Chili1
Crรจme fraรฎche3 EL
Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocken etwas
Paprika rosenscharf½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten kreuzfรถrmig einritzen und mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen. Dann die Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und wรผrfeln. Limette auspressen. Die Avocado ebenfalls halbieren, Kern entfernen und mit Hilfe eines Lรถffels aushรถhlen. Chili waschen, putzen und entkernen (fรผr zusรคtzliche Schรคrfe die Kerne drin lassen), dann grob zerkleinern. Zusammen mit dem Limettensaft und Crรจme fraรฎche pรผrieren. Tomatenwรผrfel unterrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Als Dip zu Tortillachips oder Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Avocado-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich