Zutaten für 3 Personen
Avocados reif | 2 |
Limette frisch | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Solo Knoblauch | 1 |
Jalapeño rot | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maistortillas | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Tomate vierteln ,entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Solo Knoblauch abziehen ,in kleine Würfel schneiden.Jalapeno halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
2.Avocados halbieren ,die Kerne entfernen ,das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben ,in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.Sofort mit Limettensaft mischen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken .
3.Tomaten,Schalotten,Knoblauch und Jalapeno zugeben ,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken .Alle Zutaten gut verrühren in Schalen verteilen und mit den Maistortillas servieren .Oder die Tortillas mit Parmesan oder Gouda im Ofen überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Guacamole mit Maistortillias“