1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken mit Avocado

Schinken mit Avocado

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwas dickere und große Scheiben gekochter Schinken4
römischer Salat1 Kopf
Petersilie½ Bund
Zitrone½
reife Avocados2 große
Salatmayonnaise4 EL
Ei1
Zwiebel1 kleine
Tomaten3
gehackte Erdnüsse40 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen, die Avocados mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und das Fruchtfleisch entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren und das Fruchtfleisch entfernen.

    2.Gurke in feine, kleine Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Ei hart kochen, schälen und hacken. Salat in einzelne Blätter zerlegen, waschen und trockenschleudern. Die zarten inneren Blätter in sehr dünne Streifen schneiden.

    3.Die Mayonnaise mit Salz, Cayennepfeffer und den klein geschnittenen und gehackten Zutaten vermengen. Die Masse gleichmäßig auf eine Seite der Schinkenscheiben verteilen und die andere hälfte überklappen.

    4.Auf große Salatblättern anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren. Der Sommer kann kommen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich