Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Chilischote | 1 |
+ 2 EL Limettensaft | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Oliven- oder Rapsรถl | 6 EL |
Chinakohl | 300 g |
groรe reife Mango, am besten eine Flugmango | 1 |
reife Avocados | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Chilischote lรคngs halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1,5 EL Limettensaft, Salz und Zucker verrรผhren. Speiseรถl unterrรผhren. Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.
2.Die Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schรคlen, lรคngs in Scheiben schneiden und mit 2 EL Limettensaft betrรคufeln.
3.Mango- und Avocadoscheiben fรคcherartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing betrรคufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โAvocado-Mango-Salatโ