1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Chilischote1
+ 2 EL Limettensaft1 ½ EL
Salz etwas
Zucker½ TL
Oliven- oder Rapsรถl6 EL
Chinakohl300 g
groรŸe reife Mango, am besten eine Flugmango1
reife Avocados2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Chilischote lรคngs halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1,5 EL Limettensaft, Salz und Zucker verrรผhren. Speiseรถl unterrรผhren. Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.

    2.Die Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schรคlen, lรคngs in Scheiben schneiden und mit 2 EL Limettensaft betrรคufeln.

    3.Mango- und Avocadoscheiben fรคcherartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing betrรคufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Mango-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich